Keinginan Atau Kebutuhan

CINCIN…..๐Ÿ˜€ keinginan atau Kebutuhan

Keinginan atau kebutuhan ya……………..

Apa to dari tadi ndak jelas gini….

emang lagi ndak Jelas gini…

Istikharah neng…ini kebutuhanmu atau hanya sekedar keinginan….

Ya apanya???

๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

MARRIEDnya itu loh…………………….

hehehe….. Bismillah

17 responses to this post.

  1. Hmm, sepertinya ada yang udah ngebet nih..

    Balas

  2. hahahahahahahahaha
    tunggu aku selese ujian ya mba..
    doakan smg aku berani bertanya padanya… hua….

    pusing nih hari ini…
    pusing bgt…………..
    semalem… tdr cm 2 jam.. rekor MURI GS 297 nih…..
    makannya ngenet dulu biar hilang pusingnya…………

    Balas

  3. Kayaknya sih udah jadi keinginan tuh … huehehehe :p sekali-kali berontak sama murrobi knapa? gk dosa ini :p

    Balas

  4. mba… ada ‘spy’ nih dtg…
    ck..ck..ck. mksdnya itu yg nulis komen diatasku…
    jgn mba, jgn mau ngikutin saran dy…

    ntr ketahuan sm teh …/ mb…./ ….

    biasa mb.. ada yg sll bisikin, yg baik dan yg jahat.. hahaha…

    Balas

  5. Lha, saya sih berusaha ngasih bisikan yang baik kok :p kan gk ada sunnah-nya harus ikut kata Murrobi … :p

    Balas

  6. wah.. ada pengalaman buruk lwt murobbi kah?
    heheheh..

    kok malah jd gini yah….
    wah stress nih aku nglewatin masa2 ujian…….
    aku kan dtg buku2..ku….
    dagh………….

    Balas

  7. Ohh, gk ada … gk mesti punya pengalaman sendiri kan?๐Ÿ˜€

    Balas

  8. mari qt tunggu jawaban dr sang pemilik blog….๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Balas

  9. Posted by zizah on Juli 18, 2008 at 1:11 am

    Buat Kang donny:
    Tenang Kang..dalam masalah ini saya tidak pernah berseberangan dengan MR, alhamdulillah saya cukup enjoy dengan sistem ini, karena membuat hati saya nyaman dan insyaAlloh diberkahi Alloh…

    Balas

  10. Hmm… kayaknya yang ngebet itu si Kang Donnynya deh…
    Hehe… salam kenal. assalamualaikum wr. wb.

    Ardee’est things in My Life
    http://ardee.cmsku.org

    Balas

  11. Posted by Arif on Juli 20, 2008 at 1:44 pm

    Manteb! Tp comment2 d dlmnya ga donk! Hihi…

    Balas

  12. Posted by you-nie on Juli 23, 2008 at 12:33 pm

    Aslkm…alhmdlh kita dipertemukan walopun dalam waktu yang singkat…
    kayanya tulisan ini mewakili diskusi kita di DPD๐Ÿ™‚
    bukan permasalahan siap/tidak siap, tapi persiapan apa yang sudah kita lakukan, cos semua ini rahasia Allah..yakinlah bahwa Allah sedang mempersiapkan waktu yang tepat utk kita..
    “Ketika Allah menjawab doamu,Ia menambah keimananmu..Ketika Allah blm menjawab doamu,Ia menambah kesabaranmu..dan ketika Allah menjawab tapi bukan doamu,Ia memberi yang TERBAIK untukmu…”
    Luv U cos Allah๐Ÿ™‚

    Balas

  13. Posted by PHA on Agustus 1, 2008 at 12:17 am

    Assalamu’alaykum wr wb
    Udah lama memperhatikan blog ini,ceritanya ttg akhwat bgt deh…trus gmn kisah ukh zie mulai dari mengerjakan tugas akhir plus lika likunya, sampe deket2 lulus jalan2 deh ke luar jawa…dan akhirnya terdampar diBandung…kota yg awalnya aneh ya buat anti..hihihi….aya2 wae…Keep spirit for your writing ukh…coment ttg topik nikah yg sering anti singgung sih…ya semoga segera diberikan pendamping yang sholeh deh…jangan lupa diupload ya undangannya, cilacap jauh juga ye :)…para pambaca cukup baca reportasenya dari sini aja ya…
    Mohon maaf atas salah2 kata…
    Wassalamu’alaykum wr wb

    Balas

  14. cincinnya siy mungkin ga perlu2 banget ya? tapi,, makna pemberian cincinnya yang penting hehe, apakah aku ketinggalan berita??;p

    Balas

  15. wee…sepertinya mendahului nich…selamat yo…

    Balas

  16. Posted by catatanhadi on Agustus 13, 2008 at 12:39 am

    Nikah adalah sebuah ibadah, sunnah, bukan merupakan barang/kegiatan sekunder apalagi komplementer…:D. so, wajar jika menjadi sebuah keinginan atau kebutuhan. Fastaqim dan Fastabiqulkhairat..itu intinya! Hamasah zi….

    Balas

  17. Posted by catatanhadi on Agustus 29, 2008 at 6:22 am

    lama tak muncul, kemanakah..???๐Ÿ˜€

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: