Keep Hamasah….


Azizah ….

ayo semangat zi’…istiqomah ya ….

jangan semangat di depan aja…. mirip banget!!sama yang sering kujalani sekarang ini…depan2 semangat blakangya tinggalin aja ( cape’ deh….) ya..contohnya pembuatan blog ini, udah beberapa kali pindah domain tapi habiz itu …ya udah say good bye….:) Makanya..sekali lagi pengen banget ini yang terakhir…dan seteruznya untuk bisa istiqomah:

1. Dari sekarang

2.Dari diri kita

3. dan dari hal yang kecil

Ayo…keep HaMasah!!!!

10 responses to this post.

  1. Posted by sarie on Mei 28, 2007 at 9:12 am

    iya.. teutep semangat Zah..

    Balas

  2. Posted by ratih on Februari 23, 2008 at 2:46 am

    Give me a praying to get What I wish Now Oke.. Mr Tom and Jetten would give me chance go to there….

    Balas

  3. Posted by al-akh on Juli 2, 2008 at 2:59 pm

    al-hamasah…maa hiya..?
    kadang ngomong kuwii luwih gampang
    nek mujudke rodho angel
    tapi yoo terusno wae…

    Balas

  4. tetap semangat,
    tetap optimis,
    tetap ikhlas LILLAAHI TA’ALA

    Balas

  5. Smangat….Smangat….SMANGAAAAAATT!!!!!!!

    Balas

  6. Posted by abu azzam on Desember 7, 2008 at 7:47 am

    semangaaaaaaaaaaaaattttttttttttt
    semangaaaaaaaaaaaatttttttttttttt
    ayo semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat cemuanaaaaaaaaa
    lihat kesuksesan di depan kita……..
    ayo semagaaaaaaaaaaattt
    harapan itu masih ada….
    putus asa hanya untuk orang -orang yang lemah……….
    Allah masih melihat kenerja kerja kita
    Allah ingin melihat kita sebagai hambanya yang totalitas dan punya semangat azzam yang tinggi.
    ayo………cemangat cemuanaaaaaaaaaaaa
    Allahu akbar………Allahu akbar………Allahu akbar

    Balas

  7. Semangat…dan berdo’a…
    Usaha kita tak akan ada yang sia-sia….
    Alloh SWT bersama kita…Presentasi di 2009, MENANG!!

    Salam kenal dari http://bebestfamily.blogspot.com
    Kok namanya sama ya?

    Balas

  8. SEMANGAT ITU ADA BILA PENDAMPING HIDUP (ISTRI) SUDAH ADA DISISI KITA’

    SEMANGAT SEMANGAT MENCARI ISTRI…OK

    Balas

  9. Ass. nice blog, keep hamasah

    Balas

  10. Posted by anto on Juli 7, 2009 at 4:23 am

    semangatnya di tularkan dong ma aku, akhir-akhor ni aku juga kurang semangat jadi…tularin ya ukhti..dikit juga ndak pa-pa ko he…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: