About mE

Bismillahhirrahmanirrahiim……

Zi atau zizah, pemilik blog ini, dengan segala kekurangannya🙂 , dengan sifatnya yang mudah banget lupa, terinspirasilah buat blog ini. Simple aja tujuannya, biar ketika saya punya seseorang yang bisa berbagi ( anak2🙂 ), saya ada bahan cerita, untuk menina bobokan anak saya, tentang ibunya zaman dahulu kala🙂 …..

Bermodalkan bisa mengetik saja, dan keinginan kuat untuk selalu menulis ( kalo gak lupa🙂 )…serta utak atik dan tanya temen gimana cara buat blog yang puaallling sederhana, jadilah ini blog dengan judul SEBENINGHATI……banyak makna dari nama singkat ini, …..biar diartikan sendiri2 wae lah …:)

“Tak banyak yang berarti dari perjalanan hidup ini, ketika kita tidak memaknainya dengan KESUNGGUHAN untuk memperbaikinya”

25 responses to this post.

  1. Posted by 3l3ctr0n on Januari 29, 2008 at 2:30 pm

    salam kenal mbak azizah…:) nama mbak sama persis sama nama kakak sayaa he he he

    Balas

  2. Posted by zizah on Februari 1, 2008 at 4:15 am

    salam kenal juga…:) jangankan mirip sama nama kakakmu…di sinetron aja ada….huehuehue….
    Sedih…….

    Balas

  3. Mbak azizah, saya senang sekali dengan motto Mbak azizah di blog ini🙂 Inspiratif! Salam kenal🙂

    Balas

  4. Assalamu’alaikum,,
    mba kakaknya mba hani ya?

    Balas

  5. Posted by maya on Mei 31, 2008 at 7:58 am

    bisa tahu emailnya g? ato nomor telp? HP?

    Balas

  6. Posted by maya on Mei 31, 2008 at 8:05 am

    o iya mbak Azizah ini dulu dari UGM bukan? Fakultas geografi?

    Balas

  7. Afwan ini pake celular,td pas ngetik gak liat subjectnya,jd panjang deh title yg diatas.Afwan

    Balas

  8. sukron mbak, telah berkunjung ke blog ane, jangan sungkan-sungkan kasih coment ya

    Balas

  9. Posted by sudutbumi on Juli 9, 2008 at 5:15 am

    Salam kenal,

    _Dee_

    Balas

  10. Posted by zizah on Juli 13, 2008 at 4:30 am

    Senang Bertemu tman2 d dunia maya, semoga bisa menambah Ilmu lebih banyak…mohon saran dan kritikannya🙂

    Balas

  11. Assalamualaikum.wr.wb

    kuatkan niatmu…Allah pasti akan memberikan yg terbaik untuk kamu, Amien

    Balas

  12. Assalamu’alaykum…

    Salam kenal mba.
    Cuantiek nyaaa…. ^_^
    Ati2 loh buu, banyak tangan2 tak bertanggung jawab di dunia maya ini. He..he..

    Balas

  13. Posted by zizah on September 10, 2008 at 4:32 am

    waalaikum slm..iya mbak…jazakillah khair..insyaalloh akan segera di Delete..Salam Ukhuwah….

    Balas

  14. assalamualaikum, met idul fitri 1429 H

    Balas

  15. Assalamualaikum wr wb
    Salam ukhuwah ya ukhti…..
    Tetap semangat dalam berdakwah fi sabilillah.

    Balas

  16. Posted by zizah on November 7, 2008 at 3:57 am

    🙂 waalaikum slm wr.wb..
    tetep semangat juga🙂

    Balas

  17. Salam kenal mba…
    wa..h,,,,,,, sejuk

    Balas

  18. Posted by Ikhwan Bekasi on Januari 20, 2009 at 7:56 am

    Assalamu’alaikum
    Salam ukhuwah
    subhanallah…tulisannya penuh dengan makna. semoga Allah merahmati ukhti
    Wassalamu’alaikum

    Balas

  19. Posted by bentengcatur on Januari 22, 2009 at 2:35 pm

    assalamu’alaikum
    Asal bandung ya? aktif di DT tah?
    saya udah lama tidak kesana. lebih sering ke habib..
    wassalamu’alaikum

    Balas

  20. Posted by anto on Juli 7, 2009 at 4:54 am

    assalamuallaikum…yup semoga tu bisa ukhti wujudkan.amin.
    saya terkesan dengan tulisan yang ukhti..tulisakan di posting, atau yang tertera di atas…
    kalo saya tebak.
    yang kamu tulis dengan kata-kata yang indah dari lubuk hati yang terdalam, kata-kata yang simpel..tapi mengandung arti yang sanagt dalam…tentu aja tu hanya bisa di lakukan oleh orang yang mu8slimah dan cerdas…baguus saya salut ma kamu, memang seharusnya beginilah para muslimah ya ukhti…
    tenang..tegar…penuh inspirasi…cerdas tapi tidak sombong, dari setiap kalimat mengandung arti yang dalam….mungkin ADRI HIRATA penulis novel ”LASKAR PELANGI”perlu belajar ma kamu ya ukhti…he..bercanda ko..salam ukhuwah ukhti.

    Balas

  21. kadang pujian membuat diri kita menjadi lalai, jangan begitu- sekali kali. jangan begitu..

    Balas

  22. Halo.. ini ilmi

    Balas

  23. salam kenal

    Balas

  24. mbak…assalamualaykum..ni zarah mbak^^
    udah lama ga ngeblog nih mbak?
    mampir ke blogku yach: http://haniyaizz.multiply.com
    ^^

    Balas

  25. Posted by nisa on Maret 11, 2011 at 8:05 am

    salam kenal, mba..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: